Nebenbahnstrecken führen nach Betzdorf

Die Stadt Betzdorf ist ganz bequem mit dem Zug zu erreichen. Dieses liegt unter anderem daran, dass Betzdorf an der Hauptstrecke Köln - Siegen liegt. Aber auch die beiden Nebenbahnstrecken Daaden - Betzdorf und Dillenburg - Betzdorf werden gut genutzt.

Auf der Strecke Daaden - Betzdorf verkehrt im Stundentakt die Daadetalbahn. Sie wird verstärkt von Schülerinnen und Schülern genutzt die in Betzdorf die weiterführenden Schulen besuchen. Von Daaden aus erreicht man Betzdorf in knapp 20 Minuten.

Auf der Strecke Dillenburg - Betzdorf verkehrt die Hellertalbahn. Die Züge fahren im Stundentakt nach Betzdorf. Von Dillenburg aus erreicht man Betzdorf in knapp 60 Minuten.

Weitere Infos (u. a. zum aktuellen Streckenfahrplan) zu den beiden Bahnen finden Sie im Internet unter: www.daadetalbahn.de oder www.hellertalbahn.de.