Herbstschule RLP

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten,

in den Herbstferien (12.10. – 23.10.2020) bietet die Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain von montags bis freitags, 09:00 Uhr bis 12:00 Uhr, eine Herbstschule an der Martin-Luther-Grundschule Betzdorf, Martin-Luther-Str. 31, 57518 Betzdorf, für die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen  1 - 4 an. Nach dem gleichen Konzept wie bereits in der Sommerschule, werden Schülerinnen und Schüler in kleinen Lerngruppen eine systematische Förderung der Grundkompetenzen aus Deutsch und Mathematik in Form eines intensiven Nachhilfeunterrichts erhalten.
Wenn Sie Ihr Kind anmelden möchten, senden Sie uns den Anmeldebogen bitte per E-Mail an Anna.Proff@vg-bg.de oder per Post an die Verbandsgemeindeverwaltung Betzdorf-Gebhardshain, Hellerstraße 2, 57518 Betzdorf.
Ihr Kind kann die Herbstschule nur eine Ferienwoche besuchen, sollten jedoch für eine weitere Woche noch genug Plätze frei sein, kann es auch für beide Wochen angemeldet werden. Dafür kreuzen Sie bitte zusätzlich zur Wunschwoche, in der Ihr Kind die Schule besuchen möchte, an, dass es nach Möglichkeit beide Wochen kommen möchte. Nach Anmeldeschluss werden wir uns bei Ihnen melden und bekannt geben, ob die Anmeldung für zwei Wochen möglich ist.
Die Anmeldung muss bis spätestens 02.10.2020 eingegangen sein. Spätere Anmeldungen können aus organisatorischen Gründen leider nicht mehr berücksichtigt werden.
Bitte beachten Sie auch, dass wir leider nur Kinder annehmen können, die regulär eine Grundschule in der Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain besuchen.
Es besteht kein Anspruch auf Schülerbeförderung. Das bedeutet für Sie, dass Sie für die Organisation der Beförderung Ihres Kindes von und zur Herbstschule selbstverantwortlich sind.
Nach erfolgter Anmeldung ist der Besuch verbindlich.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.