Der Jugendraum in der Stadt Betzdorf

Der Jugendraum in der Stadt Betzdorf befindet sich in der Schulstraße 4 (ehemaliges Kolpinghaus).  Er wird seit Mai 2011 für verschieden Gruppen und Angebote der Jugendpflege Betzdorf-Gebhardshain genutzt.

Jeden Mittwoch wird gemeinsam mit dem AWO Kreisverband Altenkirchen von 15:00 - 18:00 Uhr ein internationler Kindertreff angeboten. Kinder von 7 - 12 Jahren sind herzlich willkommen, um gemeinsam zu kochen, basteln oder zu spielen.

Donnerstags gibt es ab 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr eine Gruppe für Mädchen ab 13 Jahren die durch die Jugendpflege betreut wird. Hier wird sich getroffen, gemeinsam gekocht, gespielt, gebastelt, Hausaufgaben gemacht oder geschminkt. Einfach das, worauf Mädels Lust haben!

Des Weiteren werden die neuen Räume durch das internationale Frauenfrühstück, die VHS Betzdorf-Gebhardshain e.V. und andere AWO-Gruppen genutzt. Daneben veranstaltet die Jugendpflege Betzdorf-Gebhardshain jeden Montag von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr einen "Zirkustreff" in der Turnhalle der Bertha-von-Suttner-Realschule Plus in der Schützenstraße.

Ihr Ansprechpartner:
Ingo Molly