Schließung der Schulen, Kindergärten und Kitas im Gebiet der Verbandsgemeinde Betzdorf-Gebhardshain

Vor dem Hintergrund der steigenden Zahl von Corona-Infektionen in Deutschland, hat die Landesregierung die Schließung aller Schulen, Kindergärten sowie Kindertagesstätten ab Montag, den 16. März 2020 angeordnet.

Die Schließung der Einrichtungen gilt vorerst bis auf weiteres.

Die Gefährdung für die Gesundheit der Bevölkerung in Deutschland wird vom Robert-Koch-Institut derzeit insgesamt als mäßig eingeschätzt.

Sollten Sie bei sich oder Ihren Kindern Symptome des Coronavirus (COVID-19) feststellen, so wenden Sie sich bitte telefonisch an Ihren Hausarzt, bzw. den ärztlichen Bereitschaftsdienst (Tel.: 116-117). Bitte erscheinen Sie nicht unaufgefordert bei Ärzten, Krankenhäusern oder dem Gesundheitsamt.